Jump to the beginning of content


刊物及新聞公報

財經事務及庫務局,財經事務科


破產管理署角色檢討諮詢文件

本諮詢文件就有關破產管理署管理清盤/破產個案的角色檢討的顧問研究結果徵詢公眾人士意見。

財經事務及庫務局,財經事務科委託顧問進行上述研究,目的在於檢討破產管理署在提供清盤/破產管理服務方面的現行角色,同時確定日後破產管理署應擔當的角色,與及破產管理署須如何改變現行營運模式,以作出配合。

本文件列出顧問的檢討結果及建議,歡迎公眾人士提供意見。所有意見請於二零零二年八月三十一日或之前送交—

香港夏愨道18號
海富中心第1座18樓
財經事務及庫務局,財經事務科
或傳真至25283345或電郵至 elee@fstb.gov.hk  

請按此處下載諮詢文件。 (PDF 檔案格式)

 請按此處下載立法會財經事務委員會就「破產管理署角色檢討顧問研究」的資料文件。 (PDF 檔案格式)

botdot
2003copy| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期: 20137月19