演辞

此页列载PDF文件。你须具备Adobe® Reader X 或以上版本来浏览PDF文件。按此浏览更多相关资讯。

2007

日期 标题
19/12/2007

立法会:财经事务及库务局局长就《2007年证券及期货(合约限量及须申报的持仓量)(修订)(第2号)规则》动议决议案致辞全文

19/12/2007

财经事务及库务局局长出席二零零七深港金融合作恳谈会致辞全文 (只有中文)

07/12/2007

财经事务及库务局局长出席海关关员结业典礼致辞全文

06/12/2007

财经事务及库务局局长出席香港经济峰会2008致辞全文 (只有中文)

20/11/2007

财经事务及库务局局长出席香港证券经纪业协会成立二十八周年纪念暨第十五届董事就职典礼晚会致辞全文 (只有中文)

19/11/2007

财经事务及库务局局长出席政府统计处四十周年纪念展览开幕典礼致辞全文 (只有中文)

19/11/2007

财经事务及库务局局长出席香港专业促进会午宴致辞全文 (只有中文)

14/11/2007

立法会:财经事务及库务局局长就「减免差饷」动议辩论致辞全文(二) (只有中文)

14/11/2007

立法会:财经事务及库务局局长就「减免差饷」动议辩论致辞全文(一) (只有中文)

26/10/2007

立法会:财经事务及库务局局长就行政长官施政报告致谢动议辩论第五节「十大建设 繁荣经济」致辞全文

25/10/2007

立法会:财经事务及库务局局长就行政长官施政报告致谢动议辩论第三节「关怀社会 投资社会」致辞全文

23/10/2007

财经事务及库务局局长出席新界总商会晚宴致辞全文 (只有中文)

12/10/2007

财经事务及库务局局长在立法会财经事务委员会会议发言全文

01/09/2007

财经事务及库务局局长出席「香港的发展-回顾与前瞻」专题讲座 "香港作为国际金融中心面对的机遇与挑战"

20/07/2007

财经事务及库务局局长在立法会财经事务委员会会议发言全文

无障碍网页守则
回上页 页首

 

Facebook