演辭

此頁列載PDF文件。你須具備Adobe® Reader X 或以上版本來瀏覽PDF文件。按此瀏覽更多相關資訊。

2007

日期 標題
19/12/2007

立法會:財經事務及庫務局局長就《2007年證券及期貨(合約限量及須申報的持倉量)(修訂)(第2號)規則》動議決議案致辭全文

19/12/2007

財經事務及庫務局局長出席二零零七深港金融合作懇談會致辭全文 (只有中文)

07/12/2007

財經事務及庫務局局長出席海關關員結業典禮致辭全文

06/12/2007

財經事務及庫務局局長出席香港經濟峰會2008致辭全文 (只有中文)

20/11/2007

財經事務及庫務局局長出席香港證券經紀業協會成立二十八周年紀念暨第十五屆董事就職典禮晚會致辭全文 (只有中文)

19/11/2007

財經事務及庫務局局長出席政府統計處四十周年紀念展覽開幕典禮致辭全文 (只有中文)

19/11/2007

財經事務及庫務局局長出席香港專業促進會午宴致辭全文 (只有中文)

14/11/2007

立法會:財經事務及庫務局局長就「減免差餉」動議辯論致辭全文(二) (只有中文)

14/11/2007

立法會:財經事務及庫務局局長就「減免差餉」動議辯論致辭全文(一) (只有中文)

26/10/2007

立法會:財經事務及庫務局局長就行政長官施政報告致謝動議辯論第五節「十大建設 繁榮經濟」致辭全文

25/10/2007

立法會:財經事務及庫務局局長就行政長官施政報告致謝動議辯論第三節「關懷社會 投資社會」致辭全文

23/10/2007

財經事務及庫務局局長出席新界總商會晚宴致辭全文 (只有中文)

12/10/2007

財經事務及庫務局局長在立法會財經事務委員會會議發言全文

01/09/2007

財經事務及庫務局局長出席「香港的發展-回顧與前瞻」專題講座 "香港作為國際金融中心面對的機遇與挑戰"

20/07/2007

財經事務及庫務局局長在立法會財經事務委員會會議發言全文

無障礙網頁守則
回上頁 頁首

 

Facebook